Visualizzazioni totali

domenica 27 novembre 2011

Pigna maltrattata!

La Segretaria aveva in mente questa novità da tanto,tanto tempo; purtroppo  ci ha messo parecchio tempo prima di proporla al Criceto Blob perchè l'umano inviato a  raccogliere pigne le portava sempre  pigne chiuse o inadatte! Finalmente,dopo un  ferreo corso di addestramento,l'umano raccoglipigne è tornato con ciò di cui la Segretaria aveva bisogno: una pigna totalmente aperta e di dimensioni adeguate!
Per preparare questa sorpresina,la Duezampe ha necessitato  di ben  25 ore!




Occorrente:
. una pigna totalmente aperta
un umano amante delle passeggiate  che si inoltri in posti sperduti che abbondano di pigne
acqua
aceto di mele
pinoli
radicchio rosso e verde
basilico
peperone
una bacinella
un forno

Preparazione:
. riempite la bacinella con acqua e aceto di mele
immergete  la pigna dentro alla bacinella e lasciatela a mollo per 24 ore
. trascorse le 24 ore prelevate la pigna e sciacquatela sotto l'acqua corrente
inserire la pigna nel forno acceso  a circa 150 gradi;tempo di cottura:20 minuti!
. fare raffreddare la sventurata novità serale
. deporre pinoli e  vegetali  dentro alle cavità della pigna
servire al Criceto Blob

Indice di gradimento: 9/10



Sua Budinosità ha gradito moltissimo questa Novità serale: si è divertito non poco ad estrarre la sua cenetta serale(o meglio:parte della sua cenetta serale) dalla pigna.
La Segretaria sperava che  il suo datore di lavoro avrebbe limato le sue bianche zanne rosicchiando la pigna ma così ,purtroppo,non è stato!

A cosa serve l'aceto di mele e la cottura in forno? Ad essere sicuri di sterilizzare adeguatamente la pigna,onde evitare  che la legnosa Novità sia portatrice  di acari ,malattie dermatologiche o altre strane sorprese!

Nonostante ciò che molti pensano,la pigna una volta sterilizzata è idonea per i topini,come dimostrano le tante persone che sui forums inglesi la propongono come passatempo per criceti e gerbilli(senza riempirle di vegetali,eheheh)!
L'importante è non prendere una pigna chiusa,altrimenti non solo sarà impossibile infilarci  i vegetali,ma sarà anche impregnata di resina appiccicosissima!

Nessun commento:

Posta un commento