Per preparare questa sorpresina,la Duezampe ha necessitato di ben 25 ore!
. una pigna totalmente aperta
. un umano amante delle passeggiate che si inoltri in posti sperduti che abbondano di pigne
. acqua
. aceto di mele
. pinoli
. radicchio rosso e verde
. basilico
. peperone
. una bacinella
. un forno
Preparazione:
. riempite la bacinella con acqua e aceto di mele
. immergete la pigna dentro alla bacinella e lasciatela a mollo per 24 ore
. trascorse le 24 ore prelevate la pigna e sciacquatela sotto l'acqua corrente
. inserire la pigna nel forno acceso a circa 150 gradi;tempo di cottura:20 minuti!
. fare raffreddare la sventurata novità serale
. deporre pinoli e vegetali dentro alle cavità della pigna
. servire al Criceto Blob
Indice di gradimento: 9/10
La Segretaria sperava che il suo datore di lavoro avrebbe limato le sue bianche zanne rosicchiando la pigna ma così ,purtroppo,non è stato!
A cosa serve l'aceto di mele e la cottura in forno? Ad essere sicuri di sterilizzare adeguatamente la pigna,onde evitare che la legnosa Novità sia portatrice di acari ,malattie dermatologiche o altre strane sorprese!
Nonostante ciò che molti pensano,la pigna una volta sterilizzata è idonea per i topini,come dimostrano le tante persone che sui forums inglesi la propongono come passatempo per criceti e gerbilli(senza riempirle di vegetali,eheheh)!
L'importante è non prendere una pigna chiusa,altrimenti non solo sarà impossibile infilarci i vegetali,ma sarà anche impregnata di resina appiccicosissima!
Nessun commento:
Posta un commento